Lifefood BIO RAW 80% Kakao 70 g
Schokolade
Lifefood BIO RAW Zartbitterschokolade ist eine hochwertige und köstliche Schokolade. So lecker und weich und trotzdem ohne Milch oder Zuckerzusatz.
Produktinformation
Lifefood BIO RAW Zartbitterschokolade ist eine hochwertige und köstliche Schokolade. So lecker und weich und trotzdem ohne Milch oder Zuckerzusatz. Eine exklusive Köstlichkeit für Liebhaber hochwertiger Schokolade. 80 Prozent Kakao mit einer Prise Vanille bescheren Ihrem Gaumen den Genuss echter Schokolade, die Sie mit ihrem ausgewogenen, nicht zu bitteren und nicht zu süßen Geschmack überrascht.
Diese 100 % RAW Living-Schokolade wird von Hand aus hochwertigen, ungerösteten Bio-Kakaobohnen hergestellt. Durch die manuelle Verarbeitung und schonende Herstellung bei niedrigen Temperaturen von bis zu 45°C bleiben alle außergewöhnlichen Geschmacks- und Nährwerteigenschaften des Kakaos in ihrer natürlichsten Form und maximalen Konzentration erhalten.
Die wichtigsten Vorteile von Schokolade Lifefood:
- handgemachte Schokolade
- die hochwertigste Schokolade, die die Natur bieten kann
- Es wird nur mit natürlichem, kalt verarbeitetem Agavensirup gesüßt und mit rohen Naturprodukten aromatisiert.
- echte, lebendige Schokolade
- Hergestellt aus ungerösteten ROHEN Kakaobohnen von Familienbetrieben in unberührten Gebieten Perus und Ecuadors.
- Hochwertige BIO RAW vegane Schokolade, laktosefrei
Nährwerttabelle:
Nährwert | pro 100 g |
Energie | 2465 kJ / 591 kcal |
Proteine | 7 Gramm |
Fette Davon gesättigte Fettsäuren |
53 g 33 g |
Kohlenhydrate | 23 Gramm |
Davon Zucker | 15 g |
Salz | 0,02 g |
Faser |
10 g |
Zusammensetzung:
- ROHE Kakaobutter* (49%), ungeröstetes Kakaopulver*, ROHER Agavensirup*, gemahlene Vanille*, Kakaoanteil mindestens (80%).
* = Produkt aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Nüssen enthalten.
Parameter
- Hersteller
- Lifefood
- Gewicht
- 70 g
- Geschmack
- Kakao
- Garantiezeit
- 2 Jahre
- EAN
- 8594071484002
Über den Hersteller
Lifefood ist ein tschechisches Unternehmen, das Raw Food oder Live Food herstellt. Es wurde 2006 von Tereza Havrlandová gegründet, zu einer Zeit, in der das Konzept des Raw Foods praktisch unbekannt war. Heute ist das Unternehmen der weltweit größte Hersteller von Raw Food hinsichtlich der Vielfalt der Produktreihen. Es verarbeitet Zutaten aus verschiedenen Teilen der Erde und seine Produkte lieben Menschen auf der ganzen Welt. In einer raffinierten Symbiose verbinden sich einzigartige Technologien, langjähriges Know-how und die Betonung auf Handarbeit.