Trek’n Eat Ausgewählte Boeuf Stroganoff Mischung mit Reis
Trekkingnahrung
Produktinformation
Der Klassiker aller Klassiker. Das ausgewählte Beef Stroganoff mit Reismischung ist ein ausgewogenes Gericht nach Originalrezept. Hochwertiges Rindfleisch und weißer Reis machen Sie nach einer anstrengenden Reise oder Klettertour in den Bergen satt. Lebensmittel werden durch Gefriertrocknung (oder Einfrieren) dehydriert. Durch diesen Vorgang wird den Lebensmitteln das Wasser entzogen, ohne ihre Form zu beschädigen, und wertvolle Vitamine und Mineralien bleiben erhalten. Das Futter wird deutlich leichter, behält aber seinen ursprünglichen Nährwert und sein Aroma.
Die Zubereitung ist ganz einfach und Sie machen dabei kein Geschirr schmutzig (außer dem Löffel). Die Marke Trek’n Eat verfügt über die modernste Verpackungstechnologie der Branche, dank der die Verpackungen nicht nur extrem langlebig und luftdicht gegenüber Sauerstoff (der den Verderb von Lebensmitteln beschleunigt) sind, sondern vor allem unglaublich einfach zu handhaben sind – mit Laserperforation, flachem Boden, Wiederverschließbarkeit und abgerundeten Ecken für eine gepäckfreundliche Nutzung. Die Verpackung ist mit Polyethylen recycelbar . Die Marke Trek'n Eat verzichtet auf die Verwendung von Palmöl und Sojabohnen, deren Anbau die Umwelt übermäßig belastet.
Die wichtigsten Vorteile der Trek'n Eat-Nahrung:
- keine Zusatzstoffe zur Geschmacksverbesserung
- Trocknen durch Gefriertrocknung
- gesunde Ernährung
- von Ernährungswissenschaftlern und Köchen entwickelt
- feines Würzen von Speisen - kann nachgewürzt werden
- geringes Gewicht
- recycelbare Verpackung
- lange Haltbarkeit (bis zu 5 Jahre)
- Verbrauch durch Verpackungen
- glutenfrei
Zubereitung:
- Das Siegel des Beutels abreißen.
- Falten Sie den Beutel an der Außenlinie, so dass auch von innen ersichtlich ist, wohin das Wasser eingefüllt werden muss.
- Übergießen Sie das Futter im Originalbeutel mit 380 ml heißem Wasser und vermischen Sie es gut.
- Um Aromaverluste zu vermeiden, Beutelhals verschließen (ZipLoc-System) und vor dem Verzehr die erforderliche Zeit abwarten.
- Öffnen Sie den Beutelhals und beginnen Sie bequem mit dem Verzehr direkt aus dem Beutel.
- Nach dem Essen drücken Sie die Tüte flach und verschließen sie (so können keine Essensreste entweichen), packen sie sie wieder in den Rucksack und werfen sie in den Plastikmüll, sobald Sie wieder in zivilisierten Gegenden sind.
Nährwerte:
Nährwerte | pro Portion 100 g (419 g rehydriert) |
in einer Packung 160 g (540 g rehydriert) |
Kalorie | 419 Kalorien | 670 Kalorien |
Fette | 14,1 g | 22,6 g |
davon gesättigt | 2,2 Gramm | 3,5 Gramm |
Kohlenhydrate | 57,9 g | 92,6 g |
davon Zucker | 3,6 Gramm | 5,8 g |
Faser | 0,3 g | 0,5 g |
Proteine | 14,4 g | 23 Gramm |
Salz | 3,3 Gramm | 5,3 Gramm |
Zusammensetzung:
Langkornreis 46%, Fleischschmorsaft, Sonnenblumenöl (enthält Milch, E551), Rindfleisch 10%, Maltodextrin, Champignons, Kartoffelmehl, modifizierte Stärke, Molkenkonzentrat , Paprika, Tomatenäpfel, Salz, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure, Rosmarinextrakt, natürliches Aroma. Trockenfleischanteil: 17,6 g (entspricht ca. 63 g Frischfleisch).
Allergene:
Milch
Parameter
- Hersteller
- Trek’n Eat
- Gewicht
- 160 g
- Portionenanzahl
- 1
- Fleischsorten
- Rinderfleisch
- Haltbarkeit
- 5 Jahre
- Verarbeitungsmethode
- Dehydratisiert
- Vegetarisch
- Nein
- Glutenfrei
- Ja
- Garantiezeit
- 2 Jahre
- EAN
- 4015753202010
Über den Hersteller
Trek´n Eat ist ein deutsches Unternehmen, das für die Zubereitung jedes einzelnen Beutels TREK'N EAT eine Reihe aufwändiger Schritte durchführt, beginnend mit einem komplexen Konzept, damit es nicht nur die Energie- und Nährstoffzusammensetzung, sondern auch den Geschmack und die Konsistenz erfüllt.