ForCamping s.r.o.

Benutzerbereich

Anmelden

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer. Brauchen Sie Hilfe bei der Auswahl? Schauen Sie in unsere Beratung oder schreiben Sie uns.

Kostenloser Versand

60,00 

Wussten Sie, dass wir kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 60,00 € anbieten?

Indiana Jerky Steak Bar Original 20g

Trockenfleisch

Produkt wird nicht mehr verkauft.

Entschuldigung, aber das Produkt Steak Bar Original 20g ist derzeit ausverkauft. Unten finden Sie eine Auswahl an ähnlichen Produkten, die auf Lager sind.
  • Schnelle Lieferung Produkte auf Lager versenden wir sofort
  • Kostenloser Versand ab 150 € Versand gratis bei Bestellungen über 150 €
  • Persönliche Beratung Online oder telefonisch – wir sind für Sie da

Foto

Produktinformation

Die Zubereitung eines Rindersteaks ist Alchemie. Nicht anders ist es beim getrockneten Steak Bar Original 20g. Der Chef trocknet jede Steakscheibe aus magerem Fleisch sorgfältig ab, damit sie ihren natürlichen Geschmack, ihre Saftigkeit und ihre Elastizität behält. Zum Abschluss wird mit Buchenholzrauch geräuchert. So entsteht ein Proteinsnack mit typischem Indiana Jerky Geschmack, der viel Energie liefert. 100 g Steak Bar werden durch Trocknen von 209 g rohem Fleisch hergestellt.

Hauptvorteile von Indiana Jerky 20 g:

  • geringer Fettgehalt (1 g in 20 g Produkt) und damit verbunden niedriger Cholesteringehalt
  • hoher Proteingehalt
  • Nahrungsergänzungsmittel
  • zum direkten Verzehr bestimmt
  • toller Geschmack
  • Immer zur Hand
  • hergestellt aus Rohstoffen höchster Qualität

Zutaten: Rindfleisch 77 %, Feuchthaltemittel: Glycerin, Kollagen, Meersalz, Gewürzmischung, natürliches Aroma.

Pro 100g Produkt wurden 209g rohes Fleisch verwendet.

Wie wird Jerky getrocknet?

  1. Qualitätsfleischstücke werden von Fett und Sehnen befreit und in dünne Scheiben geschnitten.
  2. Das Fleisch wird in einer „Metzgerei“ nach einem Geheimrezept mariniert.
  3. Anschließend wird es per Hand auf den Rost gelegt.
  4. Fleischscheiben werden mehrere Stunden bei unterschiedlichen Temperaturen getrocknet und anschließend natürlich geräuchert.
  5. Anschließend erfolgt das maschinelle Schneiden und anschließende Wiegen auf einer Rüttelwaage, die Verteilung in Beutel mit Sauerstoffabsorber und abschließend das Verpacken unter Schutzatmosphäre. Abschließend wird das Jerky einer Ausgangskontrolle unterzogen und die Beutel werden zu Displays und Kartons zusammengestellt. Der gesamte Vorgang erfolgt unter ständiger tierärztlicher Aufsicht.

Wie wird Jerky getrocknet?

Beef JERKY Steak Bar Ca. 100g 25g * GDA 25g **
Energiewert in kJ 1409 352 4%
Energiewert in kcal 336 84 4%
Fette in g 2,5 0,6 1%
davon gesättigte VG 0,8 0,2 1%
Kohlenhydrate in g 25,5 6,4 2%
davon Zucker in g <0,5 <0,5 0%
Proteine in g 52,1 13 26%
Salz in Gramm 3,4 0,9 14%

* 1 Portion; ** Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen

Parameter
Hersteller
Indiana Jerky
Gewicht
20 g
Fleischsorten
Rinderfleisch
Garantiezeit
2 Jahre
EAN
8594055301271
Über den Hersteller

Indiana beef Jerky ist ein Trockenfleisch, das nach alten indianischen Rezepturen mit neuesten Technologien hergestellt und an die Geschmacksknospen der Europäer angepasst wird. Indiana beef Jerky ist ein nicht fettiger, gesunder Snack, der reich an Proteinen ist und einen niedrigen Cholesteringehalt sowie einen sehr niedrigen Fettgehalt hat. Indiana beef Jerky enthält eine angeblich gesündere Art von Salz, K-Salz (KCl statt NaCl), das den menschlichen Organismus nicht negativ mit überschüssigem Natrium belastet. 

 

Mehr über den Hersteller

Weitere Alternativen